Poltava modern youth forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poltava modern youth forum » Флейм » Кем бы Вы хотели быть в следующей жизни?)

Кем бы Вы хотели быть в следующей жизни?)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А также кем Вы видите, в следующей жизни предыдущего участника????)))))))) :crazyfun:

0

2

Птицей)
Я когда смотрю на небо всегда завидую птицам.......так как они имеют абсолютную свободу без ограничений.....)

Отредактировано Integra (2009-04-29 18:58:42)

0

3

да будет так, как ты пожелаешь, Integra  :rolleyes:
Я пока ещё не решила... может быть отправиться в иные миры и поискать себе новое восплощение там?... Что-нибудь необычное такое ...:)

0

4

Необычное...хм..) интересно а Вас не пугает то, что есть иные миры которые являются лишь нашим фальшивым зеркалом.....вырвавшись отсюда попадаем назад же..... :dontknow:

0

5

Наверное тоже птицей.....)) Самое лутшее, что может быть.

0

6

Своей мамой

+2

7

Integra написал(а):

а Вас не пугает то, что есть иные миры которые являются лишь нашим фальшивым зеркалом.....вырвавшись отсюда попадаем назад же.....

Ни капли :)
даже если это так, то всё, что я при этом потеряю - это время
А что такое время, при бесконечном колличестве перевоплощений, когда у тебя в карммане Вечность?... мелочи жизни ))))

0

8

Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников......

0

9

Я бы хотела стать дельфином=)

0

10

Integra написал(а):

Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников......

Как и сама жизнь вообще. Так стоит ли бояться?...
А чтобы не решили, что я развожу тут флуд... Я хотела бы в какой-то из жизней стать ВЕТРОМ... уж он-то точно сам себе хозяин

0

11

а меня и в этой жизни все устраивает)
наслаждаюсь тем что есть, добиваюсь того чего хочу
я хочу быть счастливой здесь и сейчас и замечать счастье в этой жизни, а не думать что мне будет хорошо в следующей

0

12

Filosoffka написал(а):

Я хотела бы в какой-то из жизней стать ВЕТРОМ.

сильно...

0

13

парнем :D

0

14

Scissorhands написал(а):

Своей мамой

ха))) оригинально=) хотел бы воспитать сея иначе?*)))

Отредактировано Layla (2009-05-03 22:27:28)

0

15

Scissorhands написал(а):

Своей мамой

А мне кажется, что он настолько восхищается этим человеком, что хотел бы родится им....

0

Вы здесь » Poltava modern youth forum » Флейм » Кем бы Вы хотели быть в следующей жизни?)