Poltava modern youth forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poltava modern youth forum » Literature » Любовные романы..литература или макулатура?

Любовные романы..литература или макулатура?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваше отношения к таково рода литературы....

0

2

есть классика этого жанра, написанная талантливыми писателями....все остальное ширпотреб...

0

3

Scissorhands написал(а):

есть классика этого жанра, написанная талантливыми писателями....все остальное ширпотреб...

ширпотреб же в основной своей массе - неудачная карикатура на классику
лет в 12-14 я прочитала таких творений тонну - от классики, до этаких ярко раскрашенных книженок в ярких мягких обложках.... и впрямь - макулатура
но есть один чудный критерий отбора более-менее стоящих "романов", при неожиданно возникшем желании почитать нечно этакое: если с первой страницы вы уже прекрасно понимаете каким будет сюжет и чем всё закончится - смело выбрасывайте, если прочитав 20 страниц вы всё ещё не вьехали кто главные герои - это ещё куда ни шло и в принципе читабельно, а может оказаться даже интересным :)

0

4

С такого рода я читала Жорж Санд "Консуэло" и Джейн Остен "Гордость и предубеждение".....Первое не произвело впечатления так как мне не очень нравиться читать про "блаженных" героев в которых нет не одного "-" даже как бы ты не искала их просто нет!!!!! но написана книга красиво...
А вот Джейн безумно понравилась...мне нравиться когда писатели берут героев как свое альтер эго......сильные герои, сильная книга....советую....

0

5

ммм, спасибо :) уже не раз слышу приятные отзывы об этой книге... мож и стоит почитать в настроение, когда за окном будет дождь и мне захочется светлой грусти :)

0

6

Лично моё мнение о романах, :love:  я люблю их читать, но если первые 40 страниц я читаю с упоением,то читаю дальше, если  они тянутся и я заставляю себя прочитать, то я откладываю зная что я всё равно читая буду думать о постороннем и не вникну в смысл...
так что это зависит от лёгкой руки автора.Есть  лёгкий сюжетик ну так легко читается, что и не заметишь как закончилась книга..
так что это дело такое, на любителя. :writing:

0

Вы здесь » Poltava modern youth forum » Literature » Любовные романы..литература или макулатура?